Производство

Вся продукция, выпускаемая под брендом “Майские деликатесы”, производится на комплексе предприятий с замкнутым циклом по производству мясной продукции - от выращивания кормов и скота до переработки и реализации. Мы полностью контролируем производственный процесс «от поля до прилавка», поэтому уверены в качестве и экологичности нашей продукции.

4 ПРИНЦИПА КАЧЕСТВА

1 image

ОТЛИЧНАЯ КОРМОВАЯ БАЗА

Мы тщательно контролируем отбор семян для изготовления кормов, выращиваем корм на собственных полях, обогащаем рацион животных полезными веществами и необходимыми витаминами и микроэлементами, ведем ежедневный мониторинг за состоянием здоровья поголовья.
2 image

СТРОГИЙ ОТБОР МЯСА

В разделочный цех попадает только мясо с лучшими питательными и вкусовыми свойствами, производится сортировка свинины по категориям. Вся товарная линейка соответствует нормативам ГОСТ. Вкусовые качества достигаются за счет добавления приправ и специй. Никакой химии!
3 image

ОПЫТ И ТРАДИЦИИ

Мы гарантируем профессионализм специалистов, отвечающих за технологии и рецептуры. Наши сотрудники регулярно проходят обучение у ведущих специалистов России и мира, чтобы идти в ногу со временем и быть в курсе последних достижений отрасли.
4 image

ВСЕГДА СВЕЖЕЕ

Наша продукция реализуется только в собственной сети фирменных магазинов для максимально быстрой доставки готового товара на прилавки. Ассортимент формируется на основании пожеланий клиентов. Свежайшая высококачественная продукция по доступной цене – это уважение к потребителю!

Мастера сортируют свинину по категориям, а затем куски отправляют на производственные линии, где готовятся гуляши, полуфабрикаты, тушенка, колбасы, деликатесы. Наш ассортимент включает в себя более 50 наименований деликатесов и около 100 наименований колбас, и мясных полуфабрикатов.

ЛУЧШЕЕ К ВАШЕМУ СТОЛУ

image
1 - КОСТРЕЦ
2 - ЗАДНИЙ ОКОРОК
3 - КОРЕЙКА
4 - ВЫРЕЗКА
5 - ГРУДИНКА
6 - ШЕЯ
7 - ПЕРЕДНИЙ ОКОРОК
8 - РУЛЬКА
9 - ГОЛОВА И УШИ
ВИТАМИНЫ И ПОЛЕЗНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ:
Co Co Co Co Co Co

1.КОСТРЕЦ

Для жарки и запекания крупными кусками.
Стейк, шашлык, шницель.
Калорийность - 222 ккал

2.ЗАДНИЙ ОКОРОК

Для жарки и запекания мелкими
и крупными кусками.
Шашлык, гуляш.
Калорийность - 245 ккал

3.КОРЕЙКА

Для жарки и запекания.
Отбивные, лангет, шашлык.
Калорийность - 384 ккал

4.ВЫРЕЗКА

Для жарки и запекания.
Стейк, шашлык.
Калорийность - 142 ккал

5.ГРУДИНКА

Для жирных супов.
Щи, борщ, рассольник.
Калорийность - 602 ккал

6.ШЕЯ

Для жарки и запекания крупными кусками.
Стейк, шашлык, шницель.
Калорийность - 222 ккал

7.ПЕРЕДНИЙ ОКОРОК

Верхняя часть - для варки и
тушения, нижняя также для жарения.
Супы, фарш, рагу, шницель.
Калорийность - 222 ккал

8.РУЛЬКА

Для варки (с костью), мякоть для жарения.
Бульоны, студни, фарш.
Калорийность - 333 ккал

9.ГОЛОВА И УШИ

Для холодца, студня.
Калорийность - 211 ккал

СУБПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ

image

ПЕЧЕНЬ

109 ккал
image

СЕРДЦЕ

118 ккал
image

ПОЧКИ

100 ккал
image

ЛЕГКОЕ

85 ккал
image

ЯЗЫК

208 ккал
image

СЕЛЕЗЕНКА

100 ккал

Приятного аппетита

наверх