Вся продукция, выпускаемая под брендом “Майские деликатесы”, производится на комплексе предприятий
с замкнутым циклом по производству мясной продукции - от выращивания кормов и скота до переработки
и реализации. Мы полностью контролируем производственный процесс «от поля до прилавка»,
поэтому уверены в качестве и экологичности нашей продукции.
4 ПРИНЦИПА КАЧЕСТВА
Мы тщательно контролируем отбор семян для изготовления кормов, выращиваем корм на собственных полях, обогащаем рацион животных полезными веществами и необходимыми витаминами и микроэлементами, ведем ежедневный мониторинг за состоянием здоровья поголовья.
В разделочный цех попадает только мясо с лучшими питательными и вкусовыми свойствами, производится сортировка свинины по категориям. Вся товарная линейка соответствует нормативам ГОСТ. Вкусовые качества достигаются за счет добавления приправ и специй. Никакой химии!
Мы гарантируем профессионализм специалистов, отвечающих за технологии и рецептуры. Наши сотрудники регулярно проходят обучение у ведущих специалистов России и мира, чтобы идти в ногу со временем и быть в курсе последних достижений отрасли.
Наша продукция реализуется только в собственной сети фирменных магазинов для максимально быстрой доставки готового товара на прилавки. Ассортимент формируется на основании пожеланий клиентов. Свежайшая высококачественная продукция по доступной цене – это уважение к потребителю!
Мастера сортируют свинину по категориям, а затем куски отправляют на производственные линии, где готовятся гуляши, полуфабрикаты, тушенка, колбасы, деликатесы. Наш ассортимент включает в себя более 50 наименований деликатесов и около 100 наименований колбас, и мясных полуфабрикатов.
Закажите строительство домов и коттеджей в Перми в СК Апрель.
1 - КОСТРЕЦ
2 - ЗАДНИЙ ОКОРОК
3 - КОРЕЙКА
4 - ВЫРЕЗКА
5 - ГРУДИНКА
6 - ШЕЯ
7 - ПЕРЕДНИЙ ОКОРОК
8 - РУЛЬКА
9 - ГОЛОВА И УШИ
ВИТАМИНЫ И ПОЛЕЗНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ:
Для жарки и запекания крупными кусками.
Стейк, шашлык, шницель.
Калорийность - 222 ккал
Для жарки и запекания мелкими
и крупными кусками.
Шашлык, гуляш.
Калорийность - 245 ккал
Для жарки и запекания.
Отбивные, лангет, шашлык.
Калорийность - 384 ккал
Для жарки и запекания.
Стейк, шашлык.
Калорийность - 142 ккал
Для жирных супов.
Щи, борщ, рассольник.
Калорийность - 602 ккал
Для жарки и запекания крупными кусками.
Стейк, шашлык, шницель.
Калорийность - 222 ккал
Верхняя часть - для варки и
тушения, нижняя также для жарения.
Супы, фарш, рагу, шницель.
Калорийность - 222 ккал
Для варки (с костью), мякоть для жарения.
Бульоны, студни, фарш.
Калорийность - 333 ккал
Для холодца, студня.
Калорийность - 211 ккал
СУБПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ